BUON APPETITO !…
e ricordatevi di prenotare!

MENU’ INDICATIVO GENERALE SOGGETTO A VARIAZIONE STAGIONALE

 

    Aperitivo

    • con stuzzichini della casa

    Antipasti

    • Vassoio di affettati di nostra produzione con crema di mais bianca alla griglia
    • Musetto con crema di mais fritta con olio all’acciuga e pane grattugiato
    • Involtino al radicchio di Treviso, su crema di Montasio Fresco
    • Involtino di zucchine su crema di Montasio Fresco
    • Tortino salato  di zucchine e uova
    • Polpettina fritta con polenta e sopressa
    • Bruschettina con pane fatto in casa caldo , Radicchio alla brace, lardo di colonnata e pancetta
    • Bruschettina con pane fatto in casa caldo ,zucchina alla brace, lardo di colonnata e pancetta
    • Radicchio in saor
    • Melanzane in saor

    Primi

    • Spadellata di Tagliatelle fresche fatte in casa con farina 2 Passi e uova di casa al sugo d’anatra nostrana o al ragù di bufala
    • Gnocchi della nonna fatti a mano con patate al ragù di bufala, oppure al ragù d’anatra o burro e salvia
    • Risotto ai funghi, o al radicchio di Treviso tardivo, di zucca
    • Risotto ai bruscandoli o asparagi, o alle ortiche
    • Lasagne al ragù di bufala
    • Lasagne alle verdure, gratinato al forno
    • Fagottino fatto in casa con ripieno di radicchio su vellutata di Montasio
    • Zuppetta di cipolla con crostini di pane caldo
    • Zuppa di verdure fresche del nostro orto con crostini

    Secondi

    • Straccetti d’anatra arrosta al vino Malbech
    • Faraona al forno
    • Carrè di bufala con salsa alle verdure miste cotte al forno
    • Tagliata di bufalo alla brace condita con salsa alle verdure miste cotte al forno
    • Costata di bufalo alla brace
    • Spezzatino di bufala con patate a lenta cottura
    • Grigliata classica di salsicce e costicine cotte alla brace
    • Hamburger bufalino con patate
    • Bollito misto
    • Insalatona di bufalo in saor

    Contorni

    • Crema di patate cotte al latte
    • Radicchio in saor cotte al forno con cipolla e aceto
    • Radicchio di Treviso alla brace
    • Melanzane e zucchine alla brace
    • Crema di mais alla griglia
    • Patate fresche fritte
    • Bollito misto di erbette da campo
    • Insalata mista

    Dolce

    • Tortino caldo alle mele con salsa al cioccolato
    • Crostata alle nocciole
    • Tiramisù della nonna
    • Crostata fredda ,ai frutti di bosco caldi
    • Torta con crema al limone
    • Crostate alla marmellata

    MENU’ INDICATIVO GENERALE SOGGETTO A VARIAZIONE STAGIONALE

     

     

     

     

     

     

    VOLETE FARVI UN MENU’ SU MISURA PER VOI?
    MANDATECI UNA RICHIESTA  TRAMITE E-MAIL

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Oggetto

    Il tuo messaggio

     

    NOTA:

    I menù sovvraesposti sono solo esempi indicativi e non vincolanti.
    IL RISTORANTE è NORMALMENTE APERTO IL VENERDI’ E IL SABATO SERA,  DOMENICA A PRANZO, ALTRI GIORNI SU PRENOTAZIONE CON UN MINIMO DI 15 PERSONE.