Il Ristorante

    Il ristorante, ricavato da un’antica casa colonica e arredato con i vecchi attrezzi da lavoro della civiltà contadina, serve piatti tipici della tradizione veneta, ottenuti da ingredienti locali prodotti dall’azienda stessa, garantendo freschezza e genuinità. Essendo un agriturismo, le pietanze come il pane, la pasta, le carni, i salumi, le verdure, i dolci, sono tutte prodotti in casa a km 0 , seguendo una linea ecologica a basso impatto ambientale. Gli ingredienti che non vengono prodotti vengono acquistati da altre aziende agricole presenti nel territorio veneto.

    Da anni ormai oltre ai maiali, ai polli, alle anatre, alle faraone, allevate all’aperto, la specialità è la carne di bufala, proposta in varie maniere, come costate, tagliata alla brace, in umido ed in saor.

    Organizziamo su prenotazione banchetti e cerimonie come matrimoni, battesimi, anniversari, oltre ai buffet, d’estate anche in giardino.

    Gli ospiti possono anche acquistare prodotti di stagione direttamente sul luogo di produzione.

    L’azienda dispone inoltre di parcheggio privato video-sorvegliato per la sicurezza delle vostre auto.

    I nostri piatti sono principalmente tutti espressi e fatti al momento, ai fini di garantire qualità e freschezza delle pietanze, pertanto i tempi di cottura e preparazione possono variare di volta in volta. Normalmente il menù è fisso.

Per informazioni e prenotazioni, si consiglia di telefonare ai numeri 041907238 oppure al 3289439865. 

 

MENU’  DEL GIORNO

  • 4 antipasti misti del giorno
  • 2 primi del giorno
  • 2 secondi del giorno
  • 2 Contorni
  • Dolcetti della casa
  • Caffè con grappa
  • Acqua e vino della casa sfuso

 

MENU’ INDICATIVO GENERALE SOGGETTO A VARIAZIONE STAGIONALE

    Aperitivo

    • con stuzzichini della casa

    Antipasti

    • Vassoio di affettati di nostra produzione con crema di mais bianca alla griglia
    • Musetto con crema di mais fritta con olio all’acciuga e pane grattugiato
    • Involtino al radicchio di Treviso, su crema di Montasio Fresco
    • Involtino di zucchine su crema di Montasio Fresco
    • Tortino salato  di zucchine e uova
    • Polpettina fritta con polenta e sopressa
    • Bruschettina con pane fatto in casa caldo , Radicchio alla brace, lardo di colonnata e pancetta
    • Bruschettina con pane fatto in casa caldo ,zucchina alla brace, lardo di colonnata e pancetta
    • Radicchio in saor
    • Melanzane in saor

    Primi

    • Spadellata di Tagliatelle fresche fatte in casa con farina 2 Passi e uova di casa al sugo d’anatra nostrana o al ragù di bufala
    • Gnocchi della nonna fatti a mano con patate al ragù di bufala, oppure al ragù d’anatra o burro e salvia
    • Risotto ai funghi, o al radicchio di Treviso tardivo, di zucca
    • Risotto ai bruscandoli o asparagi, o alle ortiche
    • Lasagne al ragù di bufala
    • Lasagne alle verdure, gratinato al forno
    • Fagottino fatto in casa con ripieno di radicchio su vellutata di Montasio
    • Zuppetta di cipolla con crostini di pane caldo
    • Zuppa di verdure fresche del nostro orto con crostini

    Secondi

    • Straccetti d’anatra arrosta al vino Malbech
    • Faraona al forno
    • Carrè di bufala con salsa alle verdure miste cotte al forno
    • Tagliata di bufalo alla brace condita con salsa alle verdure miste cotte al forno
    • Costata di bufalo alla brace
    • Spezzatino di bufala con patate a lenta cottura
    • Grigliata classica di salsicce e costicine cotte alla brace
    • Hamburger bufalino con patate
    • Bollito misto
    • Insalatona di bufalo in saor

    Contorni

    • Crema di patate cotte al latte
    • Radicchio in saor cotte al forno con cipolla e aceto
    • Radicchio di Treviso alla brace
    • Melanzane e zucchine alla brace
    • Crema di mais alla griglia
    • Patate fresche fritte
    • Bollito misto di erbette da campo
    • Insalata mista

    Dolce

    • Tortino caldo alle mele con salsa al cioccolato
    • Crostata alle nocciole
    • Tiramisù della nonna
    • Crostata fredda ,ai frutti di bosco caldi
    • Torta con crema al limone
    • Crostate alla marmellata

    MENU’ INDICATIVO GENERALE SOGGETTO A VARIAZIONE STAGIONALE

    Le pietanze sovraesposte  sono solo esempi indicativi.
    IL RISTORANTE è NORMALMENTE APERTO IL VENERDÌ’ E IL SABATO SERA,  DOMENICA A PRANZO, ALTRI GIORNI SU PRENOTAZIONE CON UN MINIMO DI 15 PERSONE.

     

    MENU’  DEL GIORNO

    • Stuzzichini di benvenuto
    • 4 antipasti misti del giorno
    • 2 primi del giorno
    • 2 secondi del giorno
    • 2 Contorni
    • Dolcetti della casa
    • Caffè con grappa
    • Acqua e vino della casa sfuso