Menù di Pasqua

Menù di Pasqua 2019

ANTIPASTI
– Polpettina fritta con polenta e sopressa e riso
– Bruschettina con pane fatto in casa caldo e lardo di colonnata
– Affettati misti prodotti in casa con crema di mais bianca alla griglia
– Frittatina con crema di zucchine e Montasio
– Fagottino al radicchio su crema di Montasio Fresco

PRIMI
– Pasticcio al ragù di bufala
– Risotto con bruscandoli o asparagi
– Spadellata di Tagliatelle fatte in casa al sugo d’anatra

SGROPPINO

SECONDI
– Carrè di bufala al forno con salsa alle verdure miste
– Straccetti di faraona al forno

CONTORNI MISTI
– Cotti e crudi di stagione

Dolce
CAFFE’ corretto
VINO bianco, rosso , e ACQUA

(Prezzi per adulti o bambini).

Telefonare per informazioni  e prenotazioni : T. 041 907238 – Mobile 328 9439865

 

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Leave a reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *