
Semplice, genuino e con sapori veri

Genuino e con sapori veri

Genuino e con sapori veri
Il ristorante agricolo
Il ristorante, ricavato nell’antica casa colonica e arredato con i vecchi attrezzi da lavoro della civiltà contadina, serve piatti tipici della tradizione veneta, ottenuti da ingredienti locali prodotti dall’azienda stessa, garantendo freschezza e genuinità.
Essendo un agriturismo, le pietanze come il pane, la pasta, le carni, i salumi, le verdure, i dolci, sono tutte prodotti in casa a km 0 , seguendo una linea ecologica a basso impatto ambientale.
Gli ingredienti che non vengono prodotti vengono acquistati da altre aziende agricole presenti nel territorio veneto.
Da anni ormai oltre ai maiali, ai polli, alle anatre, alle faraone, allevate all’aperto, la specialità è la carne di bufala, proposta in varie maniere, come costate, tagliata alla brace, in umido ed in saor.
Organizziamo su prenotazione banchetti e cerimonie come matrimoni, battesimi, anniversari, oltre ai buffet, d’estate anche in giardino.
Gli ospiti possono anche acquistare prodotti di stagione direttamente sul luogo di produzione.
L’azienda dispone inoltre di parcheggio privato gratuito e video-sorvegliato per la sicurezza delle vostre auto.
I nostri piatti sono principalmente tutti espressi e fatti al momento, ai fini di garantire qualità e freschezza delle pietanze, pertanto i tempi di cottura e preparazione possono variare di volta in volta. Normalmente il menù è fisso, e si consiglia la prenotazione.
Telefonare per informazioni e prenotazioni : 041 907238 Mobile: 3289439865