La storia dell’Agriturismo Da Merlo ebbe inizio nel 1996.
Il primo sforzo fu di convertire l’azienda da agricoltura convenzionale con vendita alla grande distribuzione, ad agricoltura naturale con vendita diretta sul campo.
Il secondo impegno fu di trasformare la casa padronale in un piccolo ristorante eco-compatibile.
L’obiettivo era di costruire qualcosa che fosse lontano mille miglia dalle catene alberghiere e da ogni forma di omologazione. La nostra ambizione era di creare un luogo che riflettesse alcuni valori semplici: l’amore per la natura, la cura e il rispetto per le persone, e dare la possibilità di vivere la Campagna, e per questo abbiamo creato la possibilità di alloggio.
Da allora e anno dopo anno, abbiamo visto i nostri ospiti tornare per l’autenticità dell’esperienza in campagna, per i sapori dei nostri prodotti e della nostra semplice cucina, per la bellezza di questo luogo che combina la campagna con la vicina città storica di Venezia.
Saremmo felicissimi di potervi ricevere per farvi provare di persona cio’ che abbiamo da offrire. Ringraziamo tutti i nostri meravigliosi ospiti, che con i loro consigli, ci hanno aiutato a migliorarci giorno dopo giorno.
FAMIGLIA MAGUOLO