Menù di San Valentino

Menù di San Valentino

Menù di San Valentino, 14 febbraio ore 20:00

ANTIPASTI

– Affettati misti della casa con polenta alla brace

– Fagottino con ripieno di radicchio di tv su Fonduta di Montasio
– Bruschetta con pane fatto in casa all’aglio, radicchio e lardo di colonnata
– Musetto della casa e purè

PRIMI
– Risotto al radicchio di Treviso
– Spadellata di tagliatelle al ragù di  bufala

SECONDI
– Straccetti di faraona al forno
– Tagliata di bufalo alla brace

CONTORNI
– Patate al forno
– Radicchio rosso di Treviso

Dolce

Caffè e grappa

Acqua e vino sfuso della casa

Menù non rimborsabile se non usufruito. Il menù potrebbe subire delle variazioni

 

Telefonare per informazioni  e prenotazioni : Tel. 041 907238 – Cell. 328 9439865

 

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Leave a reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *