Menù di Pasqua

Menù di Pasqua

 

Pranzo di Pasqua ore 13:00

Prosecco della casa di benvenuto

– Polpettina fritta con polenta e sopressa e riso
– Bruschettina con pane fatto in casa caldo e lardo di colonnata
– Affettati misti prodotti in casa con crema di mais bianca alla griglia
– Frittatina con crema di radicchio e e Montasio
– Fagottino alle erbette su crema di Montasio Fresco

– Pasticcio al ragù di bufala
– Risotto con bruscandoli o asparagi

SGROPPINO

– Carrè di bufala a mezza cottura con salsa alle verdure miste
– Straccetti di faraona al forno

CONTORNI MISTI
– Cotti e crudi di stagione

Dolce
CAFFE’ corretto
VINO bianco, rosso , e ACQUA

€ 65,00 per adulti, € 35,00 per bambini ( da 2 a 12 anni , fino a 2 anni alla carta )

Richiesta caparra obbligatoria di € 15,00 per posto richiesto entro il giorno 15 marzo, altrimenti non si garantisce la prenotazione.

Per modifiche o disdette si restituisce interamente fino 10 giorni prima, 

con un buono del valore della caparra. Oltre tale data si perde la caparra.

Menù non rimborsabile se non usufruito. Il menù potrebbe subire delle variazioni

Con la consegna della caparra si accetta quanto soprascritto. 

Per informazioni  e prenotazioni : Tel. 041 907238 – Cell. 328 9439865

info@agriturismodamerlo.it 

PER ASPORTO :

ANTIPASTO :

Fagottino con ripieno di erbette su crema di Montasio

Pagnottina con cuore di Montasio e pancetta

PRIMO: 

Pasticcio agli asparagi

(in alternativa al ragù di bufalo)

SECONDO :

Straccetti di faraona al forno

(in alternativa carré  di bufalo a mezza cottura con salsa alle verdure)

CONTORNO :

Patate al forno

(in alternativa erbette miste di campo)

Dolce

 € 30,00 

 

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Leave a reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *