Menù di Pasquetta

Menù di Pasquetta

Menù in lavorazione

Pranzo di Pasquetta ore 13:00

Prosecco della casa di benvenuto

– Polpettina fritta con polenta e sopressa e riso
– Bruschettina con pane fatto in casa caldo e lardo di colonnata
– Affettati misti prodotti in casa con crema di mais bianca alla griglia
– Frittatina con crema di zucchine e Montasio
– Fagottino alle erbette su crema di Montasio Fresco

– Pasticcio al ragù di bufala
– Risotto con bruscandoli o asparagi

SGROPPINO

– Carrè di bufala a mezza cottura con salsa alle verdure miste
– Straccetti di faraona al forno

CONTORNI MISTI
– Cotti e crudi di stagione

Dolce
CAFFE’ corretto
VINO bianco, rosso , e ACQUA

Richiesta caparra per posto richiesto. 

 

Menù non rimborsabile se non usufruito

Per informazioni  e prenotazioni : Tel. 041 907238 – Cell. 328 9439865

info@agriturismodamerlo.it 

PER ASPORTO :

ANTIPASTO :

Fagottino con ripieno di erbette su crema di Montasio

Pagnottina con cuore di Montasio e pancetta

PRIMO: 

Pasticcio agli asparagi

(in alternativa al ragù di bufalo)

SECONDO :

Straccetti di faraona al forno

(in alternativa carré  di bufalo a mezza cottura con salsa alle verdure)

CONTORNO :

Patate al forno

(in alternativa erbette miste di campo)

Dolce

 

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Leave a reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *