Menù di Pasquetta
Menù in lavorazione
Pranzo di Pasquetta ore 13:00
Prosecco della casa di benvenuto
– Polpettina fritta con polenta e sopressa e riso
– Bruschettina con pane fatto in casa caldo e lardo di colonnata
– Affettati misti prodotti in casa con crema di mais bianca alla griglia
– Frittatina con crema di zucchine e Montasio
– Fagottino alle erbette su crema di Montasio Fresco
– Pasticcio al ragù di bufala
– Risotto con bruscandoli o asparagi
SGROPPINO
– Carrè di bufala a mezza cottura con salsa alle verdure miste
– Straccetti di faraona al forno
CONTORNI MISTI
– Cotti e crudi di stagione
Dolce
CAFFE’ corretto
VINO bianco, rosso , e ACQUA
Richiesta caparra per posto richiesto.
Menù non rimborsabile se non usufruito
Per informazioni e prenotazioni : Tel. 041 907238 – Cell. 328 9439865
info@agriturismodamerlo.it
PER ASPORTO :
ANTIPASTO :
Fagottino con ripieno di erbette su crema di Montasio
Pagnottina con cuore di Montasio e pancetta
PRIMO:
Pasticcio agli asparagi
(in alternativa al ragù di bufalo)
SECONDO :
Straccetti di faraona al forno
(in alternativa carré di bufalo a mezza cottura con salsa alle verdure)
CONTORNO :
Patate al forno
(in alternativa erbette miste di campo)
Dolce