Menù di Pasquetta
Menù in lavorazione
Pranzo di Pasquetta ore 12:30
Prosecco della casa di benvenuto
– Polpettina fritta con polenta e sopressa e riso
– Bruschettina con pane fatto in casa caldo e lardo di colonnata
– Affettati misti prodotti in casa con crema di mais bianca alla griglia
– Frittatina con crema di zucchine e Montasio
– Fagottino alle erbette su crema di Montasio Fresco
– Pasticcio al ragù di bufala
– Risotto con bruscandoli o asparagi
SGROPPINO
– Carrè di bufala a mezza cottura con salsa alle verdure miste
– Straccetti di faraona al forno
CONTORNI MISTI
– Cotti e crudi di stagione
Dolce
CAFFE’ corretto
VINO bianco, rosso , e ACQUA
€ 45,00 adulti, € 30,00 bambini (da 2 a 12 anni, fino a 2 anni alla carta)
Richiesta caparra € 10,00 per posto richiesto.
Per modifiche o disdette si restituisce interamente fino 10 giorni prima,
con un buono del valore della caparra. Oltre tale data si perde la caparra.
Menù non rimborsabile se non usufruito
Con la consegna della caparra si accetta quanto soprascritto.
Per informazioni e prenotazioni : Tel. 041 907238 – Cell. 328 9439865
info@agriturismodamerlo.it
PER ASPORTO :
ANTIPASTO :
Fagottino con ripieno di erbette su crema di Montasio
Pagnottina con cuore di Montasio e pancetta
PRIMO:
Pasticcio agli asparagi
(in alternativa al ragù di bufalo)
SECONDO :
Straccetti di faraona al forno
(in alternativa carré di bufalo a mezza cottura con salsa alle verdure)
CONTORNO :
Patate al forno
(in alternativa erbette miste di campo)
Dolce
Prezzo: € 30,00