Menù di Pasquetta
…Menù in lavorazione…
Pranzo di Pasquetta ore 13:00
– Polpettina fritta con polenta e sopressa e riso
– Bruschettina con pane fatto in casa caldo e lardo di colonnata
– Affettati misti prodotti in casa con crema di mais bianca alla griglia
– Frittatina con crema di verdure e Montasio
– Fagottino alle erbette su crema di Montasio Fresco
– Pasticcio al ragù di bufala
– Risotto con bruscandoli o asparagi
– Carrè di bufala a mezza cottura con salsa alle verdure miste
– Straccetti di faraona al forno
CONTORNI MISTI
– Cotti e crudi di stagione
Dolce
CAFFE’ corretto
VINO bianco, rosso , e ACQUA
€ 40,00 per adulti, € 25,00 per bambini ( da 2 a 12 anni , fino a 2 anni alla carta )
Richiesta caparra obbligatoria di € 10,00 per posto richiesto entro 7 giorni dalla prenotazione ed entro il giorno 15 marzo, altrimenti non si garantisce la prenotazione.
Per modifiche o disdette si restituisce interamente fino 20 giorni prima. Oltre tale data si perde la caparra.
Menù non rimborsabile se non usufruito. Il menù potrebbe subire delle variazioni
Con la consegna della caparra si accetta quanto soprascritto.
Per informazioni e prenotazioni : Tel. 041 907238 – Cell. 328 9439865
info@agriturismodamerlo.it
PER ASPORTO :
ANTIPASTO :
Fagottino con ripieno di erbette su crema di Montasio
Pagnottina con cuore di Montasio e pancetta
PRIMO:
Pasticcio agli asparagi
(in alternativa al ragù di bufalo)
SECONDO :
Straccetti di faraona al forno
(in alternativa carré di bufalo a mezza cottura con salsa alle verdure)
CONTORNO :
Patate al forno
(in alternativa erbette miste di campo)
Dolce
€ 30