Aperitivi e Spritz
APERITIVI E SPRITZ
- Spritz*
- Aperitivi della Casa alcolici ed Analcolici
- Stuzzichini della Casa
Telefonare per informazioni e prenotazioni : T. 041 907238 – Mobile 328 9439865
* Spritz: è di origine Trevigiana, forse nato in un periodo compreso tra la fine del 1700 e l’inizio del 1800, durante la dominazione austriaca nel lombardo-veneto. Furono proprio i soldati austriaci a diluire il Prosecco, con del seltz e, quindi, a diffondere questa bevanda. Da “spritzen” termine tedesco che significa spruzzare è derivato il nome spritz. La nostra ricetta dello Spritz: Ingredienti per un ottimo cocktail: Aperol 1/3, assolutamente Vino Prosecco 1/3, seltz 1/3. Poi 3 cubetti di ghiaccio e una fetta di arancia. Per preparare lo spritz iniziate tagliando l’arancia a spicchi. Mettete il ghiaccio nel bicchiere. Riempite un terzo di bicchiere con l’Aperol e un terzo con il vino Prosecco. Spruzzate in ultimo il seltz nel bicchiere. E guarnite con la fetta d’arancia.