First courses

First dishes always expressed

FIRST DISHES

  1.  Spadellata di Tagliatelle fresche fatte in casa con farina2Passi* e uova di casa al sugo d’anatra nostrana o al ragù di bufala
  2. Gnocchi della nonna fatti a mano con patate al ragù di bufala, oppure al ragù d’anatra o burro e salvia
  3. Risotto ai funghi, o al radicchio di Treviso tardivo, di zucca
  4. Risotto ai bruscandoli o asparagi, o alle ortiche
  5. Lasagne al ragù di bufala
  6. Lasagne alle verdure, gratinato al forno
  7. Fagottino fatto in casa con ripieno di radicchio su vellutata di Montasio
  8. Zuppetta di cipolla con crostini di pane caldo
  9.  Zuppa di verdure fresche del nostro orto con crostini

Call for information and reservations: 041 907238

* FARINE 2 PASSI, Farmers since 1895. Italian wheat flour only for slow leavening and for traditional leavening.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *