Primi

Primi piatti sempre espressi


PRIMI PIATTI

ATTENZIONE : PIETANZE ED INGREDIENTI A SOLO SCOPO INFORMATIVO

  1.  Spadellata di Tagliatelle fresche fatte in casa con farina2Passi* e uova di casa al sugo d’anatra nostrana o al ragù di bufala
  2. Gnocchi della nonna fatti a mano con patate al ragù di bufala, oppure al ragù d’anatra o burro e salvia
  3. Risotto ai funghi, o al radicchio di Treviso tardivo, di zucca
  4. Risotto ai bruscandoli o asparagi, o alle ortiche
  5. Lasagne al ragù di bufala
  6. Lasagne alle verdure, gratinato al forno
  7. Fagottino fatto in casa con ripieno di radicchio su vellutata di Montasio
  8. Zuppetta di cipolla con crostini di pane caldo
  9.  Zuppa di verdure fresche del nostro orto con crostini

Telefonare per informazioni  e prenotazioni : T. 041 907238 – Mobile 328 9439865

* FARINE 2 PASSI, Agricoltori dal 1895. Farine di solo grano italiano per lente lievitazioni e per lievitazioni tradizionali.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Leave a reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *